Вас не заметить - ничего не видеть...

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Лирика... МОЛЧУ...       

        Поздравляю с 8 Марта.

Вас не заметить - ничего не видеть,
слепым прожить, вкус к жизни потеряв!..
Мечтал всех женщин воспеть я песней...
*Пришлось молчать, дрожь в голосе уняв.
-:-:-

Примечания - *Пришлось молчать... 05.02.2005 год у меня ифаркт. Был госпитализипован. 23 февраля 2005 года в санатории Ключи восстанавливался
до 23 марта. Вот и молчал дрожь в голосе уняв...

Картинка из интернета.