Дотянуться до звёзд

Ольгенская
Иногда в тишине возрождается Свет...
И на многое ты вдруг находишь ответ.
Надо лишь постараться поглубже нырнуть,
И увидеть суметь предначертанный путь.

И когда ты в вагоне один пассажир,
И не видишь в округе цветных ты витрин,
Это значит,что в жизни какой-то пробел,
Может к лучшему то,что свершить не успел.

Нам даются порой нелегко эти дни,
Научись принимать ты любые дары.
И тогда,что бы в жизни с тобой не стряслось,
Дотянуться рукой можно смело до звёзд!

04/03/18

На  «там правда Света»
http://www.stihi.ru/2018/03/04/4769
(Все Так Просто)