В отчаянном ожидании весны

Ксения Моль
Когда по сердцу как ножом,
И тело вынесло на сушу.
Когда чуть выше этажом,
Душа так просится наружу.
Когда в тебе пустое небо,
Ни звезд на нем нет, ни луны.
Ты кормишь птиц кусочком хлеба,
И ждешь пришествия весны...