Забавное знакомство...

Осенние Мысли
Забавное знакомство:
Застрял облезлый лифт...
Случилось ночью, поздно,
А ты был молчалив...

Дежурная, наверно,
Покинула свой пост.
Мне было страшно, скверно,
В глазах застыл вопрос:

- Надеюсь, не грабитель,
Преступник и маньяк?..
Так в лифте (на орбите)
Я встретила тебя...

Мы по ступенькам рядом
Бежим то вверх, то вниз,
А ты ко мне наградой
Шагнул из лифта в жизнь...

05.03.2018 год