Мама

Анна Музыка
Мамо, скоро уж рассвет…
Бродят сны в тумане,
Звёзды искупав в росе,
Ночь за лесом канет.

Стихнет песня соловья,
Лучик заиграет…
Жаль, что песня не твоя
Солнышко встречает.

Мамо, сердце ноет так…
Глаз я не сомкнула.
Как тебе там, в небесах?
Ты бы мне шепнула…

Я скучаю по тебе,
Мне б твои советы…
            За окном уже рассвет...
            Только нет ответа.


(сб-19г)