Как больно, милый мой, и странно

Ангелина Валетова
Как больно, милый мой, и странно.
Мы вместе словно много лет.
Все чувства лишь на дне стакана
И большего ведь ничего и нет.

Мой милый, я невыносима,
И мой удел гореть на медленном огне.
Мои губы помнят лишь только вина,
Что я пила, писав стихи не тебе.

И в этом мире я безумно одинока,
Порой я забываю как дышать.
Я не знаю сколько выдежу ещё, сколько?
Нетронута опять моя кровать.

Обманывать себя, увы, устала.
В твоих глазах я медленно тону.
Скорей всего наше время ещё не настало,
И, конечно же, я ещё подожду.