***

Алина Вилентская
Время не вернуть назад,
Каждый шанс,каждый миг очень дорог.
И будь каждой секунде рад,
Прежде чем тебя похоронят...

Пока сердце ещё не остыло,
Пока в лёгких есть кислород,
Несмотря ни на что,будь сильной,
Несмотря на летальный исход...

Верь в добро,верь в правду и ложь.
И не дай обмануть себя тем,
Кто вонзал тебе в спину нож,
Кто считал тебя в жизни никем...