Детская улыбка

Горликов Сергей
Я люблю этот мир многоликий,
С его пением птиц на рассвете.
Снежных гор величавые пики
И улыбку чистейшею в детях .

В той улыбке   родниковая прелесть
Безмятежного чувства познания,
А в глазах беспредельная смелость
Доброты и любви без страдания .