закат

Аиро
А дальше будут лишь звезды.
Одна за одной
откроются тысячей маленьких глаз...
Глядеть неустанно
Сквозь воздух морозный
в кого-то из нас...
А дальше наступит темная ночь,
Небосвода угаснет костер.
Но все еще тянутся
пальчики-веточки
березок-сестер...
К остаткам тепла в остывающем небе
К остаткам огня.
И тянется глупое,непослушное,
Сердце
Вутри
Меня.
Тянется в каждый закат и рассвет.
Оживает и стынет опять.
Хорошо что огонь - всегда возвращается.
И сердце - умеет ждать.

Уходящее солнце
Иглою алою.
Небо пронзило вдруг.
Холод и тишина оглушительны...   
А дальше - лишь звезды вокруг.