Сланча!

Игорь Понизов
 За Россию, за Распутина,
за Горбачева и за Агутина,
за МакКартни, за Леннона,
за Египет и за Ленина.

За Шекспира, за гопников,
за БГ и за Новый Год,
За жизнь, за окна без пыли,
за врагов и за их могилы.

За горилл, за людей ухоженных,
за политиков  и за тупые рожи их.
За любовь, за долларовую бумагу,
за погибших, за их страх и отвагу.

За запятую, за тире и точку,
за проституток и за их дочек,
за пьяниц, за наркоту и Спид,
за Иисуса,и за то что он спит.

За нищих, за танкеры с нефтью,
за генералов и за их жертвы.
за Рай Небесный, за Земной Рай,
за далекую Америку и братский Китай.

За водку, за селедку и за говна лодку.
Сланча!