Я ждал

Марь-Иванна
Я ждал, но Ты не пришла.
Такие у нас дела...
Звучит так банально…
Ну что ж... я снова один.
Со мною серотонин –
Упрятан в бананы.

Тоскливо мне одному.
Бананы мне ни к чему,
Я их не желаю…
Ты всё решила сама,
А я тихонько с ума
Сойду, как с трамвая.

Раздался визг колеса -
Погаснут вмиг небеса –
Луна закатилась.
О Боже, как мне легко!
Лечу, лечу высоко –
Тоска прекратилась…

/ Марь /