Отпускаю

Валентина Лызлова
От меня ты уходишь всё дальше и дальше,   
Исчезая из яви, томительных снов.         
И всё больше таится в словах твоих  фальши,
Расплывается  нежность, как дым облаков.

Отпускаю тебя, не кляня, без обиды:       
Тут проси  не проси -  не поможет мольба. 
Для нелёгких земных испытаний, как видно,            
Оказалась любовь неземная слаба.
 
Может, наша свобода, как вольная  птица,
В неоглядную даль уведёт  за собой,
И возможное  счастье когда-то случится
Там, где ты – без меня ...... и я – не с тобой.

2018 г.