Запоздалая любовь

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Тарабурин2
http://www.stihi.ru/2018/02/28/11878

Не ходил с этой бабкою по степи,
У костра не грел с нею бока,
Не топтал с ней травы свежескошенной,
И не мял вместе с нею стога

Не судьба,видать,мне с этой бабкою
Ночки летние всласть коротать,
Звезды яркие в небе полуночном
С этой бабкою нам не считать

И костер любви жаркий и пламенный
Нам с бабулей уже не зажечь,
Разбросает судьба в разны стороны
Нам в два голоса песни не спеть

Почему же,скажите друзья мои,
Не селится в душе моей грусть?
По большому секрету признаюсь вам:
-Эту бабку ужасно боюсь!