Филя

Алексей Черепановв
Ох Филя почему ты Вешний
А потому, что на Руси
Таким как я всегда давали
И подавали богачи

Кого же держишь за богатых
А кто работает сейчас
Когда я вкалывал две смены
В Союзе был один аншлаг

Теперь вот бывшая соседка
Нам подарила каравай
Хоть мы убогие ребята
Бутылки, банки собирай

Что жизнь ударила по ниже
По ниже пояса тут нас
Мы Вешние теперь ребята
И потому простите нас

Да на святых мы не похожи
Хотя судьба у нас одна
Хоть подают пока немного
У алтаря нам жизнь мила.