целуй меня нежно

Юлия Никузина
парки, заборы, подъезды, дворы, площадки с качелями, где нет детворы, у фонарей с немигающим взглядом, за пиццерией, в кафе, где-то рядом, на лестницах, в скверах, во всём городе снежном - целуй меня нежно.