Балагуриха

Анатолий Карасёв 2
Есть заветное желание,
мне бы в старую компанию.
Чтоб устроить пикничок,
да пожарить шашлычок.

Замахнуть бы самогоночки,
да с хорошею девчоночкой
Покуражиться, потешиться,
погулять, да и понежиться.

Где ж ты, старая компания?
лишь одни воспоминания.
Где ж ты, молодость заветная?
как посланье безответное.

Безутешное желание,
не собраться той компанией.
Что прошло, то не вернуть,
реку вспять не повернуть...


(Фото взято из Интернета)