Мои любимые актеры постарели

Асель Мустафина
Мои любимые актеры постарели,
А я и не заметила у  глаз своих морщин,
И как закаты медленно темнели,
Струясь  среди заниженных лощин.

Встают утрами сонные  рассветы,
Чуть блекло озаряя небосвод.
Закаты солнцем бережно согреты,
И так налажен каждодневный ход.

Мои любимые актеры постарели,
А фильмы с ними бередят покой,
И хоть с годами ленты потускнели,
Мне смысл важен жизненный, простой.