Софа интересная женщина

Лана Шампарова
Она,как адмирал,не рядовая!
Всю правду- матку сразу,да и в лоб.
Крепка в сложеньи,седовласа,боевая-
Себя,свое в обиду не дает.
Строга со всеми,с кем-то шаловлива..
В ней иногда проскакивает грусть...
Умна она и в меру говорлива..
Глаза ее-нет их не обмануть.
Чуть грубовата,зла порой бывает..
Мне кажется ,что маскою такой,
Она все слабости свои скрывает,
Царили,чтоб в душе мир и покой.