Майский вечер

Елена Ольховая -Голяк
Ты помнишь тот красивый майский вечер?
Где мы вдвоём в нём зажигаем свечи!
Где мы вдвоём под кружевом из звёзд,
где счастливы, и где мы в мире грёз!

Где жизнь переполнена страстью к любви!
Купались мы в ласке в той  тёплой ночи!
Так искренни были, и так горячи,
мы таяли в чувстах, как воск у свечи!

Как хочется снова вернуться в тот вечер!
Побыть в нём вдвоём, зажечь снова свечи!
Вспугнуть покой ночи гитарной струной,
и звёздам небесным отдать свой покой!