В начале марта

Валерий Потапов 2
В начале марта выпал снег,
Мороз опять нам щиплет щеки,
Зима вернулась к удивленью всех,
Хотя весна в календаре открыла сроки.

А ведь недаром говорят,
Что март еще заставит утепляться,
Но скоро ручейки на солнце зазвенят,
Весна нам будет мило улыбаться!
05.03.18