надпись на надгробие

Лана Шампарова
Ты ушел туда,где не достать
Ровно в сорок ты покинул нас.
Навсегда закрыв глаза,ты лег поспать.
Ни на год,ни на день ,ни на час...
 Мы тебя будем нежно хранить
 В своей памяти,в сердце своем.
 БУДЕШЬ ТЫ ,КАК ЖИВОЙ ЛЮБИМ
 Ребятишками,мамой,женой.