Пушинка из снега

Арина Кожухова
Пушинкой из снега влетела в окно,
Декабрьской ты чужестранкой.
Ко мне на ладонь опустилась легко,
Растаяв от счастья случайно.

Я капельку жадно испил, чуть дыша,
Вобрав ее юные соки.
И стала как будто моложе душа,
И вроде не так одиноко.

О, капля святая, живая вода
Средь мертвых и льдом отдающих барханов,
Блаженна любовь и надежда твоя
Среди бесконечных обманов.