Где же, где же ты весна?

Андрей Шевцов
Март давно уже идет,
Земля устала ото льда.
Весна  ж никак не настает,
Лишь крепнут только холода.
Снег  юлой кружится,
В белый пух все заметая.
Это Ветер  веселится,
Словно  сам с собой играя.
C  вьюгой и метелью
Хороводы кружит.
Рады этому веселью
И мороз и стужа.
Старый клен скрипит, бормочет.
И к земле  сгибается.
А зима вовсю хохочет,
Уходить не собирается.
Где же, где же ты весна?
Ох, шалит природа!
Ведь сменить давно пора,
Это время года.