Счастливый случай

Сослан Черчесов
Когда небо надевает свой скорбный наряд,
И  плиты изрыты, трясутся как будто парад,
На головы падает яростный град,
Не унывай  солдат,
Когда под ногами рвется снаряд,
И в  клочья,
Я второй раз родился этой ночью,
Чуть не отправился я  в отпуск срочно,
Да я счастливчик это точно,
В ушах стоял грохот могучий,
Но мне все равно я везучий,
Схватил за хвост,
Счастливый случай.
Хоть были передряги и покруче.