Будем ярко, жить. Частушки

Михаил Мартынов 2
Будем ярко, жить в РФ,
Обещал нам Президент,
Точно, дату не назвал…
Но, сказал - всё будет!

Есть ракета у России,
На секретном топливе,
Тут на кнопочку нажал,
Там кирдык - Америке!

Нет у них такого ПРО,
Что б, словить изделье то…
Не хрен тут тогда, тупить,
Надо с русскими дружить!

05.03.2018