Черный треугольник

Ольга Бонта
Пять на восемь черный треугольник,
Линии смыкаются с просветом,
Ты глядишь туда, вчерашний школьник -
Хочешь быть и воином, и поэтом.

Ты ещё не знал ни разу тайну,
Ты стоишь, а сбитое даханье,
Будто выдаёт тебя случайно.
Я дарю тебе твоё желанье!

Робкою дрожащею рукою,
Ты коснёшься, взгляд убрав, вершины.
Боже, - мокро, нежно!.. Что такое?!
Как совсем слабы порой мужчины.

... Ты стоишь наутро на коленях,
И целуя между ног щекочешь
Без стыда, без устали, без лени.
- Встретимся ещё раз?! - Как захочешь!