То, чего еще нет...

Тилька
Как тебя научиться любить,
Это тайна из тайн...
И она не подвластна Вселенной,
Пролетать над гнездом в небеса вознесенной,
Или падать во тьму,выпадая за грань?

Научиться прощать,обретать и надеяться,
Только жизнь окаянная,ласково щерится,
Белизну заменяя на черную полосу,
Как прислушаться мне
                к её тихому голосу...