С Женским днем

Маргарита Залукова
Снег кружит,  Восьмое марта?
Наступает  женский день!
Не видать  весенней ласки,
Замело поющий пень.
Не видать капели смелой,
Не расцвел подснежник,
И медведь сосет  в  берлоге,
Лапу и валежник.
Тетка – белая зима,
Ворожит метелью,
Снежных вихрей кутерьма,
Пишет акварелью.
Добрый дедушка мороз ,
На сайте  интернета
Вам послание принес:
 «Хрен Вам, а не лета »
Женщин русских запугать?
Никакой  нет силы!
Праздник женский не отнять
Поздравленья милых,
Шубки, кольца и конфеты,
Телефоны и букеты,
Удивление,  кокетство,
И игра , немного, в детство….
Кофе и цветы в постель….
А на улице – метель!
Пусть улыбки Вас согреют,
В душе радость зацветет,
Ваши щеки заалеют,
Ваше сердце запоет.
С женским днем, 8-е марта!
А весне- удачных стартов!