с днем рождения Татьяна Георгиевна

Юрий Савичев
Весна всех взбудоражила
Жизнь снова продолжается
И рана в сердце зажила
Все только начинается

Татьяну свет Георгиевну               
Поздравим с Днем Рождения
И водочки по соточке
Накатим без сомнения.

МузЫка жми на кнопочки               
Душа и ноги рвутся в пляс
Звенят от тостов стопочки
Гуляем веселясь.

С тобою дочки матери,               
Красавицы, тебе под стать.
Где самобранки скатерти,
Народ хочет гулять.

А внуки, словно на подбор
Вадим, Миленочка, Руслан,
Ну, просто радуют наш взор
И каждый словно Богом дан.

Мы за твое здоровье
Свое готовы подорвать
Татьяна свет Георгиевна
Продолжим наливать!