Новый день

Дмитрий Захаров7
Новый день – опять заботы:
снова нужно на работу,
в магазин, туда-сюда –
в общем всякие дела…
Но зато и новый день –
Новых мыслей громадень
Новых образов, фантазий,
Озарений и экстазий
И порой многообразье
их таково,
что половина
отправляется в корзину,
но зато уже другая –
та алмазами сияет
И с сознаньем что БОГат
можно с радостью и в Ад
«Что день грядущий нам готовит?»
Я готовлю! – а не он
Он – всего лишь только фон