Общение. Индивиды-миры

Аннаис Аронова
Общение. Индивиды "планеты"-миры.
                •••

Люди-личности чем-то подобны планетам со
своим внутренним миром, атмосферой-аурой, траекториями движений.

Но в отличие от физ.планет, люди-планеты могут
по своей воле менять свои орбиты-траектории сближаясь или отдаляясь друг от друга.

Подобные миры притягиваются, сбиваясь в "туманности", а противоположные -отталкиваются.

Бывают и ошибочные сближения миров, когда издалека чужая атмосфера казалась привлекательной, но при более тесном контакте просматривается неприемлемая инакость и - отталкивание.

Некоторые индивиды-миры вообще не находят себе подобных и совершают свой путь в одиночестве. 

Как-то так!)))

©АннаИсАронова. 5.03.2018. 8:00
http://www.stihi.ru/2018/03/05/3648