От желтого цвета

Нина Лавренова
У желтого цвета-разлука в крови,
А большего мне и не надо.
Когда-то мечтала, чтоб ты подарил
Мне  желтую розу на память.
Приблизится день Будет куплен билет.
Вокзал проплывет и исчезнет.
А желтый цветок будет стыть на окне
И письма придут в понедельник.
Ведь наша с тобою судьба- не судьба,
А слабый набросок, не скрою,
Тебе-не узнать, как любила тебя,
А мне -как тоскуешь порою.
   16.02.2008г.