Я бегу, лечу к тебе

Валенсия-Велиция
О, мой снег неотразимый!
Солнце кистью серебро,
               С мириадами искринок,
               Ах, мое ты волшебство!
Сколько радости в округе,
В сердце верном, и в душе!
               Во взаимности друг к другу,
               Я бегу, лечу к тебе,
На своих роскошных крыльях -
Припаду к груди твоей!
               Сбросим спесь свою, гордыню,
               Станем ближе и родней!