Времена года

Татьяна Трегубова 3
Человеку всегда плохо,
То морозы,то жара!
То нелётная погода,
Дождь в окно стучит с утра.

Много снега-тяжко бремя,
Мало снега-нет зимы!
Осень-ветряное время,
Много влаги у весны!

Жарко,душно,пыльно летом,
Мухи,слепни,пауки,...
Климат будто бы с"приветом",
Дела делать не с руки.

Человеку всегда плохо,
Всё его касается...
Строй не тот,не та эпоха!
Жизнь ему не нравится!