Мартовское утро

Джелла Терра
Я выхожу на утренний балкон.
Весенний воздух шелковист и влажен.
Многоголосый птичий перезвон
Выводит трели мартовских пассажей.

На ветках - птицы. В небе - облака.
И бесконечные оттенки голубого...
Как будто бы незримая река
В тебя вливается и вдаль струится снова.

И я шепчу молитву о любви.
Не зная правил, просто - Пробужденью,
Небесный ритм пытаясь уловить
И восхищенье выразить Творенью.