В другое измерение

Беликова Снежанна
По странному стечению лже-чудо-обстоятельства,
Без логики и повода, причин и доказательства,
Без чувства сожаления, и крайне безответственно,
Забыв про все сомнения, дойду до сумасшествия.

Зависну я вне времени, зависну вне пространства.
Я буду жить без имени, фамилии, без гражданства.
Я выйду за пределы всем привычного сознания.
И стану просто космосом. За гранью понимания.

Уйду в себя, закрыв замки. Весь мир пошлю к той матери.
Прошу меня простить, забыть и отпустить в мечтатели.
Любовь мне ваша ни к чему, и ваше изумление.
Я просто навсегда уйду в другое измерение.

2018