Глаза непонятного цвета

Екатерина Семхал
Глаза непонятного цвета -
Вечерней зарею - песок,
На солнце - зеленое лето,
Улыбка - и в них огонек.

Глаза непонятного цвета
Все ждали твои корабли,
Не слушали злые наветы,
Не верить тебе не могли.

В них часто стояли слезы
От ветра, или от грусти,
Глаза непонятного цвета
Печаль к себе больше не пустят.

Любви этой больше нету,
О ней навсегда забыли,
Глаза непонятного цвета
Тебя наконец разлюбили.