Весна застряла в метро...

Елена Иванникова -Черникова
Друзья,Весна уже давно в пути!
В метро она застряла,а не в лифте!
На нужной станции не удалось сойти,
Наверное с Зимой была в конфликте!

Она уснула сладким сном в метро
И каждый думал:"Что за чудо?
Надела даже новое пальто,
Ромашки разукрасив изумрудом!

Она там спит уже не первый день,
Возможно сам Морфей не отпускает...
А может просто у неё мигрень,
В природе тоже всякое бывает!

Друзья,вдруг вы увидите её в метро,
Прошу вас,не стесняйтесь,разбудите!
Ведь очень яркое на ней пальто...
Вы только повнимательней смотрите!

Вам все приметы я даю на фото,
Теперь вы знаете её в лицо!
И если вдруг увидит её кто-то,
Берите за руку,ведите на крыльцо!

Мы ждём Весну который день...

Автор фото :Юрий Левченко.
Благодарю его за вдохновение.