Глаз любимых взгляд

Юлианна Антипова
Твой нежный взгляд
Ласкает, верно -
Я таю как свеча.
Мне не забыть тебя наверно,
Не затушить очаг.

Как заглушить мне это пламя
Не опалив души,
Преодолеть чувств океаны
Все сохранив в тиши...

Себя теряя понемногу,
Я растворюсь в тебе,
Забыв обратную дорогу
С покорностью судьбе.

Пусть окончание будет болью
Когда-нибудь потом,
Но это будет для обоих
Ужасным, страшным сном.

Сейчас же оба сердца наших
Ритмично бьются, в лад.
Нет ничего милей и краше
Чем глаз любимых взгяд.