Оптимисткой я была!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Сколько помню я себя,
   Пессимисткой, я была
   И весёлой бЫла я,
   Тоже не забыла!

   Молодёжь со мной была,
   Рядом и по жизни,
   То весёлая, пора,
   Не грустили мы!

   Уже те, девчонки, парни,
   Давно создали семью
   И узнаю их я, вряд ли
   Никуда не выхожу!

   А сейчас, мне  не смеётся:
   Жить не очень весело,
   Я живу,  как мне придётся,
   Этим сказано, всё!

   А чему мне, веселиться?
   Мои дети, далеко,
   Им, со мною, не проститься,
   Разве это, весело?

   Я делюсь со всеми вами,
   Что весёлого, писать?
   Я живу сейчас, стихами,
   Оптимисткой, мне не стать!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.