Услышь..

Лана Шампарова
Услышь молитвы наших дней
Смиренных и простых людей,
Ведь покаяние больней
Пронзает тысячи смертей,
В душе становится светлей
И речь становится смелей
И глас поет всего нежней
В молитве той Царю Царей,
Отцу покаянных детей.
Услышь и внемли ,Боже, ей
Молитве согбенных людей.