Непослушный карапуз

Николай Карачёв 2
       Реальный  сюжет
 
Мой  младший  брат  был  с  детства  не  послушным.
В  деревне   на  природе  мы  росли.
Он  бегал  нагишом  и  равнодушно
Взирал  на  грязь  на  теле  от  земли.

Его  пытались  много  раз  заставить
Хотя б  штанишки  утром  одевать.
Но  стоило  внимание  ослабить,
Он  голышом  на  улице  опять.

И  было - то  ему  всего  три  года,
Когда  случился  маленький  конфуз.
Сияло  солнце.  Жаркая  погода.
Корове  повстречался  карапуз.

Она  его  свалила, покатала
В  крапиве,  что  поблизости  росла...
И  мама  с  той  поры  не  заставляла
Одежду  одевать  мальца - осла.

                4.03.2018 г.