Трогай губами души лепестки

Татьяна Дробышевская
Дотянуться друг до друга они не могли, но тронуть за душу было им по силам.
Ариэль Бюто.

***

Трогай губами души лепестки,
Ветром волнуй моё поле...
Спелых растений моих колоски
В нежных ладонях утонут.

С солнцем росли, наливались теплом.
Золотом красили зерна.
После дождя отдает серебром
Поле, обочины дёрна

Так же нежны, как в душе васильки
Глаз твоих темно-синих.
Только глаза твои так далеки...
Тронь меня за душу, милый...