Раздвигая границы

Аркадий Ветер
Раздвигая границы реальности,
Всё как будто в плену виртуальности,
Изменяются звуков тональности,
Возникает эффект нереальности,
Начинаются времени странности,
Исчезают границы нормальности,
Пропадаю я в чувств ирреальности,
Окажусь вновь в инореальности,
Где законы царят универсальности..