Разневестилась Весна!

Нинель 9
Разневестилась  Весна, 
Приодевшись  в  белы  платья!
Всех  лишив  влюблённых  сна,
Облачила  их  в  объятья!

Неба  синь - голубизна
Привнесла  шарм  колориту.
Изжив  зимушку  до  дна,
Солнце  катится  к  зениту.

Жить  всем  стало  веселей,
В  оживающей  природе,
Разноцветней  и  пестрей
Всё  в  весеннем  хороводе!


5.03.2018г.