Культпоход в ГУМ

Дмитрий Валерьевич Федоров
На музыку Django Reinhardt "I'se muggin'"

Посещаем ГУМ,
Да, Серега,
Открываем дверь,
Да, Серега,
На второй этаж
Да, Серега,
Товары для мужчин.

Примеряй пальто,
Да, Серега,
Изучи штаны,
Да, Серега,
Посмотри костюм,
Да, Серега,
И с трусами носки купи.

В этом большом торговом здании
Столько всего нам предлагают,
Хочешь кастрюлю - есть в наличии
Можно и карточкой и наличными.

Можно в комфорте прогуляться,
Всё изучить, поприценяться,
Есть туалет и пункт милиции
В центре нашей большой столицы.

Я трусы купил,
Да, Серега,
На костюм забил,
Да, Серега,
Предлагаю размяться,
Да, Серега,
По отделам прогуляться.

(Длинный проигрыш)

Посетили ГУМ -
Сразу в переход,
Магазин Центральный
С нетерпеньем ждёт.

Посещаем бар,
Потихоньку пьём,
Смотрим за окно,
Бутерброд жуём.

Повторяем,
Добавляем,
Рап тыптып тада дудэй,
Рап тыптып тада дудэй.