Этюд о странном грехе

Поэт Алексей Громыхин
***
Четвертый  день  весны,
А  с неба  сыплет  снег...
Наверно, этот  мир
Впал в  очень  странный  грех...

Но  на  виду  у  всех
Душа  себя  хранит...
Не  очищает  снег—
Лишь душу
ХОЛОДИТ...