Конец зимы - приход весны...

Нина Добытеева
   Конец эимы - приход весны
   И мы, с каким-то беспокойством
   Стремимся прямо на весы.
   Ведь за весной наступит лето
   И нам пора определить:
   "Где брутто есть, а где есть нетто?"

       Но вот великий божий пост
       Даёт возможность похудеть;
       Теперь не мучает вопрос:-
       "Что нам обуть и что надеть?"
       Как мы красивы и изящны!
       Ведь женщины всегда прекрасны!


      Нина  Добытеева. 05.03.18г.