упокойная

Лана Шампарова
Господь,прошу я упокой больную душу.
Дай свою волю сердцу не стучать,
Дыханием своим воздух не рушить,
На веки замереть и замолчать.
  О,Боже,дай скрестить на груди руки,
Лечь,вытянув коленочки свои.
Дай умереть без боли,страха,муки.
Закончить повели мне мои дни!
Не осуди меня,рабу твою,О,Боже!
Просто охоты и силенок больше нет.
Грехов тяжелый камень душу гложет,
Так давит ,что не мил весь белый свет!
А исповедь мою,Отец ты знаешь-
Грешна,грешна во всем перед Тобой.
За все ,что сделала,Господь,Тебе я каюсь..
И за мольбу мою прости заупокой...
Но....
Умертви,прошу,а-то умаюсь
Я,обезличусь вовсе,осквернюсь.
Я упаду- не встану,я сломаюсь!
Мне не посилам дар великий-Жизнь.