Напасть есть зима

Моргун-Джеджалий Виталий
Монотонна,белизна - бездонна!
Напасть есть  "зима" - с нею ранняя "тьма".
Магия сверх сильна - во мгновения сна.
Нам Всем-грешным  - миражей тесьма -
Алчным сверх веянием вдруг пробуждена-
Наплывет как глыба в душу сверх тоска,рьяная тревога - в чувствах тишина.
Ад особенный - для буяна -
Навалятся муки совести - и скрытая в сердце рана.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.